政企网站建设类
巴中市农业投资集团有限公司门户网站建设
巴中农投集团全称为“巴中市农业投资集团有限责任公司”属国有全资有限责任公司性质注册资本金13.4亿元公司住所为巴中市巴州区巴州大道容邦国际16楼。农业产业项目投资农业产业园区?
日期:2020-09-03 阅读量:93

巴中市公用事业投资集团股份有限公司门户网站建设
巴中圣泉水务股份有限公司系国有资本绝对控股的“新三板”挂牌企业,承担着巴州城区和兴文新区自来水的生产供应服务工作,注册资本8054万元。
日期:2020-08-18 阅读量:132

中国民主同盟四川省委直属巴中总支部委员会门户网站建设
中国民主同盟四川省委直属巴中总支部委员会成立于2014年12月5日,2016年4月成立民盟四川省委直属巴中总支部委员会,下设民盟巴中职业技术学院、巴中市级机关、恩阳区3个支部。
日期:2020-08-01 阅读量:74

巴中市国资运营集团建设有限公司门户网站建设
巴中市国资运营集团建设有限公司(简称:巴中国资建工)系巴中市国有资本运营集团有限公司全资子公司,注册资本10亿元,其前身为2011年9月挂牌成立的巴中市交通建设有限公司。根据全市国资国企改革发展要求和企业发展需要,于2020年7月7日正式更名为“巴中市国资运营集团建设有限公司”,并作为市国资运营集团公司直接投资建设项目的实施主体。主要从事公路、市政、水利、房屋建筑等项目投资和施工,建筑装饰装修、公路管理与养护、房地产开发经营、其他水泥类似制品制造和加工(商品混凝土)、土地开发、土地整理等业务。
日期:2020-07-09 阅读量:102

巴中市国有资产投资有限责任公司门户网站建设
巴中市国有资产投资有限责任公司是经市委、市政府批准,于2010年1月成立,注册资本13亿元。2019年6月市属国企改革,被吸收整合为市国资运营集团的子公司。
日期:2020-06-11 阅读量:61

巴中乾兴建筑工程有限公司门户网站建设
巴中乾兴建筑工程有限公司(以下简称“公司”)是巴中市农业投资集团有限公司(以下简称“市农投集团”)2016年4月27日注册的全资子公司,注册资本金1000万元。公司于2019年10月28日按照市政府批准的乾兴建筑公司改革方案,吸收合并原巴中市盛达水利水电工程质量检测有限公司和巴中市水建新天宇测绘有限公司,进行了改革重组;2020年5月6日已完成新章程修订和工商注册变更登记(注册资本金为5000万元);公司现主要从事水利水电、公路工程、市政道路、房屋建筑等工程施工。
日期:2020-06-08 阅读量:47

巴中市老年书画研究会门户网站建设
2009年9月21日,我市老年书画研究会成立,巴中市老年书画研究会第一届第一次会员代表大会召开。省老年书画研究会会长、省人大常委会原副主任徐世群,省老年书画研究会常务副会长、省人大常委会原副主任李洪仁到会祝贺。
日期:2020-05-12 阅读量:59

巴中市国有资本运营集团有限公司
为全面贯彻落实深化国有企业改革的系列决策部署,经市委、市政府研究决定,以原巴中市国有资产经营管理有限责任公司为主体组建巴中市国有资本运营集团有限公司。集团公司于2020年1??
日期:2020-03-07 阅读量:46